Здесь http://children.kulichki.net/vopros/pisatel2.htm
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Гриммджо Джаггерджак. Мы ехали 18 дней, на колымаге, которая гордо называлась самолёт. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень весело. Там были сумасшедшие люди, которые играли в карты повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие летучие мыши. Один из них надел мне на голову менос, и мы выпили чаю от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе ласковые горки, которые почему-то назывались Волшебные бананы. Гриммджо Джаггерджак совсем ошалел от этих горок, и мы отправились сходить с ума. Потом мы поехали в гостиницу и стали там прыгать от радости. Еще мне хочется отдохнуть на дискотеке. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю нажираться мороженным.
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Ичимару Гин. Мы ехали 7 дней, на колымаге, которая гордо называлась скейт борд. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень никак. Там были лимонные люди, которые весело замочили повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кошки. Один из них надел мне на голову бой, и мы свели с ума от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе хитрые и липкие горки, которые почему-то назывались Волшебные гаррилы. Ичимару Гин совсем ошалел от этих горок, и мы отправились отрываться по полной. Потом мы поехали в гостиницу и стали там доводить друг друга. Еще мне хочется отдохнуть на манде. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю молочь чепуху.
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Ичиго. Мы ехали 13 дней, на колымаге, которая гордо называлась метро. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень отвязно. Там были горелые люди, которые отвязно вели себя повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие вороны. Один из них надел мне на голову маску пустого, и мы замочили их от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе малогабаритные горки, которые почему-то назывались Волшебные ромашки. Ичиго совсем ошалел от этих горок, и мы отправились гореть. Потом мы поехали в гостиницу и стали там снимать штаны и бегать. Еще мне хочется отдохнуть на параше. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю обниматься.
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Дейдара. Мы ехали 7 дней, на колымаге, которая гордо называлась ноги. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень непонятно. Там были искуственные люди, которые летали на НЛО повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие собаки. Один из них надел мне на голову кроссворд, и мы поели растишки от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе волосатые горки, которые почему-то назывались Волшебные майки. Дейдара совсем ошалел от этих горок, и мы отправились наслаждаться искусством. Потом мы поехали в гостиницу и стали там всё взрывать. Еще мне хочется отдохнуть в лесу. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю страстно целоваться.
А вот второй вареант: http://children.kulichki.net/vopros/madlib2.htm
Однажды когда я мыл раму на диване рыжий Ичиго свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на кресло и ударился о стекло. Потом он побежал в подвал и прыгнул об стол. Он тогда схватил стакан подсолнечного масла со стола. После 5 минут погони Ичиго промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший дом.