Bleach

Объявление

New Page 1

Админ-ы:

Кучики Рукия

Куросаки Ичиго

Действие в игре:
Проблему с отсутствием трёх капитанов: Айзена, Гина и Тоусена, решили... В пятом отряде капитаном стал Абарай Ренджи - бывший лейтенант шестого отряда. В девятом, Мадараме Иккаку стал капитаном, за счёт чего Аясегава Юмичика был повышен до ранга третьего офицера. А так же, Кира Изуру тоже наконец-то получил свой банкай и стал капитаном третьего отряда.

Модер-ы:

Матцумото Рангику

Йосиро Такахаси

Новости:

НАМ СРОЧНО НУЖНЫ КАПИТАНЫ!!!! Скоро на форуме сменится дизайн. Просьба кто может чем- то помочь пишите Кучики Рукии или Шихоуин Йоруичи.

Дата, время, погода:
4 мая. Утро 18:00. Поднялся небольшой ветер. В общем самая нормальная погода в это время года)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach » Поиграемся немного?) » Какой из тебя писатель? хD

Какой из тебя писатель? хD

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь http://children.kulichki.net/vopros/pisatel2.htm

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Гриммджо Джаггерджак. Мы ехали 18 дней, на колымаге, которая гордо называлась самолёт. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень весело. Там были сумасшедшие люди, которые играли в карты повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие летучие мыши. Один из них надел мне на голову менос, и мы выпили чаю от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе ласковые горки, которые почему-то назывались Волшебные бананы. Гриммджо Джаггерджак совсем ошалел от этих горок, и мы отправились сходить с ума. Потом мы поехали в гостиницу и стали там прыгать от радости. Еще мне хочется отдохнуть на дискотеке. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю нажираться мороженным.

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Ичимару Гин. Мы ехали 7 дней, на колымаге, которая гордо называлась скейт борд. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень никак. Там были лимонные люди, которые весело замочили повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кошки. Один из них надел мне на голову бой, и мы свели с ума от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе хитрые и липкие горки, которые почему-то назывались Волшебные гаррилы. Ичимару Гин совсем ошалел от этих горок, и мы отправились отрываться по полной. Потом мы поехали в гостиницу и стали там доводить друг друга. Еще мне хочется отдохнуть на манде. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю молочь чепуху.

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Ичиго. Мы ехали 13 дней, на колымаге, которая гордо называлась метро. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень отвязно. Там были горелые люди, которые отвязно вели себя повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие вороны. Один из них надел мне на голову маску пустого, и мы замочили их от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе малогабаритные горки, которые почему-то назывались Волшебные ромашки. Ичиго совсем ошалел от этих горок, и мы отправились гореть. Потом мы поехали в гостиницу и стали там снимать штаны и бегать. Еще мне хочется отдохнуть на параше. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю обниматься.

:D

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Дейдара. Мы ехали 7 дней, на колымаге, которая гордо называлась ноги. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень непонятно. Там были искуственные люди, которые летали на НЛО повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие собаки. Один из них надел мне на голову кроссворд, и мы поели растишки от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе волосатые горки, которые почему-то назывались Волшебные майки. Дейдара совсем ошалел от этих горок, и мы отправились наслаждаться искусством. Потом мы поехали в гостиницу и стали там всё взрывать. Еще мне хочется отдохнуть в лесу. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю страстно целоваться.

А вот второй вареант: http://children.kulichki.net/vopros/madlib2.htm

Однажды когда я мыл раму на диване рыжий Ичиго свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на кресло и ударился о стекло. Потом он побежал в подвал и прыгнул об стол. Он тогда схватил стакан подсолнечного масла со стола. После 5 минут погони Ичиго промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший дом.

0

2

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Ичиго. Мы ехали 42 дней, на колымаге, которая гордо называлась машина. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень суперски. Там были огромные люди, которые тусили повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие пустые. Один из них надел мне на голову занпакто, и мы поплавали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе черные горки, которые почему-то назывались Волшебные катаны. Ичиго совсем ошалел от этих горок, и мы отправились плавать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там рубить. Еще мне хочется отдохнуть Сериитей. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю танцевать.

ХД

0

3

Однажды когда я рубил пустых в Сериитее черый пустой свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на табуретка и ударился о Ичиго. Потом он побежал в в Руконгай и танцевал чайник об дверь.  Он тогда схватил стакан лимонада со стола. После 15 минут погони пустой промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший шоколад.

0

4

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Канамэ. Мы ехали 5 дней, на колымаге, которая гордо называлась карета. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень замечательно. Там были красивые люди, которые любовались закатом повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие лошади. Один из них надел мне на голову венец, и мы каталась от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе нежные горки, которые почему-то назывались Волшебные волки. Канамэ совсем ошалел от этих горок, и мы отправились жить долго и счастливо. Потом мы поехали в гостиницу и стали там целоваться. Еще мне хочется отдохнуть в парке. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю играть.

0

5

Аххахахахахахаааааа *вышибло слезу* не ну..... это же.... ёптыть..... короче читайте сами. хDDDDDDDDD *валяется под столом и хохочет до слёз*

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Кейго. Мы ехали одиннадцать дней, на колымаге, которая гордо называлась трактор. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень весело. Там были разные люди, которые рисовали мангу повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие коты. Один из них надел мне на голову конь, и мы пели песни от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе холостые горки, которые почему-то назывались Волшебные пески. Кейго совсем ошалел от этих горок, и мы отправились радоваться. Потом мы поехали в гостиницу и стали там терпеть наезды. Еще мне хочется отдохнуть за городом. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю нести ответственность.

0

6

Уххахахахах хDDDDDDDD

Однажды когда я делал уроки в спальне кудрявый телевизор свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на диван-кровать и ударился о дембель. Потом он побежал в за Кудыхину гору и отредактировал динозавр об абажур. Он тогда схватил стакан воды со стола. После 16 минут погони телевизор промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший ковёр-самолёт.

0

7

Однажды когда я стриг кошку в подвале беззубый алкоголик свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на стул и ударился о кота. Потом он побежал в дыру и залез другу об стол. Он тогда схватил стакан яда со стола. После 12 минут погони алкоголик промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший милиционер.
Yoshiro

Yoshiro написал(а):

Поедем туда на следующий год и будем там вовсю нести ответственность.

*упала на пол катаюсь от смеха* Братик! И что зе вы там такого отвецтвенного делать будите?ХДД

0

8

Момо написал(а):

*упала на пол катаюсь от смеха* Братик! И что зе вы там такого отвецтвенного делать будите?ХДД

*сам катался полчаса со смеху от этого* Мы... ээээ..... За "шашлычок под коньячок" наверное.)

0

9

:rofl:  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

10

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Улькиора. Мы ехали 6 дней, на колымаге, которая гордо называлась зёбра^^. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень хреного. Там были полосатые люди, которые пели песни без зубов повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие зебры. Один из них надел мне на голову банан, и мы плавали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе полосатые горки, которые почему-то назывались Волшебные зубы. Улькиора совсем ошалел от этих горок, и мы отправились чмокаться)). Потом мы поехали в гостиницу и стали там танцевали. Еще мне хочется отдохнуть в зоопарке. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю заниматься фигней

0

Вы здесь » Bleach » Поиграемся немного?) » Какой из тебя писатель? хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно