Bleach

Объявление

New Page 1

Админ-ы:

Кучики Рукия

Куросаки Ичиго

Действие в игре:
Проблему с отсутствием трёх капитанов: Айзена, Гина и Тоусена, решили... В пятом отряде капитаном стал Абарай Ренджи - бывший лейтенант шестого отряда. В девятом, Мадараме Иккаку стал капитаном, за счёт чего Аясегава Юмичика был повышен до ранга третьего офицера. А так же, Кира Изуру тоже наконец-то получил свой банкай и стал капитаном третьего отряда.

Модер-ы:

Матцумото Рангику

Йосиро Такахаси

Новости:

НАМ СРОЧНО НУЖНЫ КАПИТАНЫ!!!! Скоро на форуме сменится дизайн. Просьба кто может чем- то помочь пишите Кучики Рукии или Шихоуин Йоруичи.

Дата, время, погода:
4 мая. Утро 18:00. Поднялся небольшой ветер. В общем самая нормальная погода в это время года)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach » Анкетирование » АнкеткО МасакИ.

АнкеткО МасакИ.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия персонажа: Масаки Куросаки.

2. Возраст: 35  лет.

3. Пол: Женский.

4. Кем является ваш персонаж: Душой.

5. Характер(не менее 4х строк): Очень  добрая  мать  которая любила   и  любит   своего  сына  и  остальных   членов семьи.

6. Внешность(не менее 3х строк и/или картинка): Очень  красивая.

7. Биография персонажа(не менее 8ми строк): Когда Итиго Куросаки было четыре года, мать отвела его на занятия по карате. Там он познакомился с девчонкой-сорванцом Тацуки Арисавой и поначалу всё время бывал ею бит, после чего начинал горько плакать, мгновенно успокаиваясь только в объятиях матери. Тацуки описывает Итиго как маменькиного сыночка, который цеплялся за мамину руку, выглядел очень счастливым и все время улыбался, если Масаки Куросаки была рядом. Он уже тогда мог видеть призраков. Когда Итиго исполнилось девять, Масаки была убита пустым по кличке Гранд Фишер (яп. гурандо фисся, англ. Grand Fisher — «великий рыбак»). Маленький Итиго вместе с матерью шёл по берегу реки и увидел, как черноволосая девушка падает прямо в воду. В то время он не умел отличать живых людей от призраков, поэтому бросился на помощь, а когда пришёл в себя, девушка пропала, а Масаки была мертва. Итиго так и не понял, что произошло; единственное, что он знал наверняка — мать погибла, защищая его. На вопрос Рукии о том, кто убил Масаки, он прямо отвечает: «Её убил я». Смерть матери изменила всю семью Куросаки: Карин поклялась никогда больше не плакать и воспитала в себе железный характер, Юдзу занялась домашним хозяйством, Иссин повесил на стену огромный плакат с изображением Масаки, а Итиго мучился чувством вины и впоследствии твердо решил стать достаточно сильным, чтобы защищить тех, кого любит. Ради близких он готов биться до последнего — мотив, возникающий во многих сражениях.

8. Ваше оружие:Нет.
[list]   
[*]Имя   ...

[*]Внешность    ...

[*]Характер    ...

[*]Атаки и Защиты    ...
[/list]

9. Животное, если есть, опешите поподробнее:Животных не наблюдается.

10. Дополнительные способности и артефакты:Нет.

11. Читали ли вы правила?:Разве мого быть иначе?
Верно.

12. Связь с вами (никаких ЛС):Беон  хих. :)

Отредактировано Масаки. (Четверг, 24 февраля, 2011г. 02:26:17)

0

2

Ключь в правилах тот же что и на беоне)

0

3

Ну  я  его  и  написала. :glasses:

0

4

Блин!назначте меня уже здесь модером!
Ключ правильный,от меня Принята))

Отредактировано Matsumoto Rangiku (Четверг, 24 февраля, 2011г. 08:18:06)

0

5

Принята)

0

6

От меня тоже принята))))
Удачной игры))))

0

Вы здесь » Bleach » Анкетирование » АнкеткО МасакИ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно